PROFIL SEKOLAH

Assalamualaikum Wr.Wb.
Pendidikan merupakan proses pembiasaan. Pembiasaan yang baik akan berbuah hasil yang baik. Dengan komitmen dan pengalaman mampu menghantarkan SMA PAWYATAN DAHA menjadi SMA Swasta yang paling diminati dan terbesar di Kediri. Tahun Pelajaran 2017 – 2018 Kami bertekad menghantar peserta didik mencapai cita – cita.
Marilah kita bersyukur kehadirat Illahi Rabbi , yang telah melimpahkan rahmat dan anugerah serta hidayah – Nya kepada kita.Semoga yang Maha Kuasa selalu meridloi segala usaha kita dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan. (Dra.Kanthi Rahayu | Kepala SMA Pawyatan Daha Kediri)

VISI SEKOLAH :
Insan  Beriman, Berprestasi dan Berbudaya

Indikator :
1. Unggul dalam prestasi akademik
2. Unggul dalam proses pembelajaran
3. Unggul dalam kegiatan keagamaan
4. Unggul dalam kegiatan ekstra kurikuler
5. Memiliki watak disiplin di kehidupan beragama,berbangsa,bernegara dan bermasyarakat
6. Memiliki lingkungan sekolah yang nyaman dan kondusif untuk belajar
7. Unggul dalam kepedulian sosial

MISI SEKOLAH:

• Meningkatkan pembelajaran dan bimbingan secara efektif, sehingga setiap peserta didik dapat berkembang sesuai potensi yang dimiliki selaras perkembangan IPTEK.
  • Membina keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dalam penghayatan dan pengamalan.
  • Menciptakan sumber daya manusia yang profesional yang memiliki kualitas akademik dan non akademik.
  • Membentuk generasi yang mandiri, mampu berkarya dan bersaing di masyarakat.
  • Menerapkan management partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan komite sekolah.
  • Meningkatkan sistem administrasi sekolah melalui komputerisasi.

LOGO SMA PAWYATAN DAHA KEDIRI

+ komentar + 1 komentar

January 2, 2018 at 6:37 PM

Assalammualaikum. Saya lulusan baru pendidikan kimia universitas negeri malang. Apakah SMA Pawyatan Daha Kediri membuka lowongang pengajar kimi? Terima kasih